150 Jahre Feuerwehr Lalling

Leider müssen wir aufgrund der aktuellen COVID-19 Krise unser Gründungsfest vom 21.08. - 23.08.2020 absagen. Aber es gibt gute Nachrichten, die Planungen für das Fest laufen weiter und es wird auf den 20.08 - 22.08.2021 verschoben.

Das Event mit den Dorfrocker findet am 21.August 2021 statt. Die bereits erworbenen Tickets sind weiterhin gültig. Falls der Termin nicht wahrgenommen werden kann, können die Tickets natürlich umgetauscht werden.

Das 150-jährige Gründungsfest der Freiwilligen Feuerwehr Lalling rückt immer näher. Am Samstag den 21. August 2021 rocken die Dorfrocker das Zelt. Sei dabei und sichere dir schon jetzt Tickets!

Vorverkaufsstellen

- Raiffeisenbank Schaufling, Grattersdorf, Schöfweg & Auerbach
- Raiffeisen-Lagerhaus Lalling
- Kaufnah Lalling
- Sparkasse Lalling

Preisübersicht

Vorverkauf:                                                  15€

Versicherter Versand:                                                    6,50€

Versand wird pro Bestellung nur einmal berechnet.

Jetzt Ticket sichern!

Einfach bestellen. Die Bankverbindung erhalten Sie nach der Bestellung per E-Mail. Bezahlung nur per Überweisung möglich.

Nach Bezahlung werden die Tickets zügig per versichertem Versand Versendet.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.